(2ページ目) ☆お出汁あとの抜けがら昆布を、おいしい佃煮に☆つくったよ

☆お出汁あとの抜けがら昆布を、おいしい佃煮に☆

みんながつくった数 38

つくったよスタンプ12件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 26件(24人)

  • mariron★
    mariron★
    2013/08/20 19:27:46
    カルシウム補給のために縮緬雑魚を一緒に煮ました♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
    カルシウム補給のために縮緬雑魚を一緒に煮ました♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
    縮緬雑魚ですか!それは出汁も出てさらに美味しくなりますね☆
    素敵なアイデア♪次回私も一緒に煮て作ってみます(^^*)レポとってもありがとうございます☆☆
  • ひろ139
    ひろ139
    2013/07/17 13:15:52
    フライパンですみません。佃煮初めて自分で作りました。子供たちのおにぎりに入れたら全部食べてくれました。余計なものが入らないレシピ、いいと思います。
    フライパンですみません。佃煮初めて自分で作りました。子供たちのおにぎりに入れたら全部食べてくれました。余計なものが入らないレシピ、いいと思います。
    わぁ胡麻たっぷり♪おにぎりに入れると御飯に味が染みて美味しそうですね~(^^*)子供達も喜んでくれてなによりです♪レポとってもありがとうございます!☆
26件中
25-26
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る