大根葉と鮭のふりかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根葉を軽く茹で細かく切って1~2日塩漬けしておく。
-
2
鮭を焼きほぐしておく。
★は混ぜておく。 -
3
ごま油で大根葉と鮭を炒め
混ぜた★を入れ水分を飛ばしながら炒める。 - 4 ご飯に混ぜて出来あがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 鮭ふりかけ
い〜な〜♪
旦那は料理人
旦那が「うまい」と言ったら勝ち!
これからドンドン作っちゃお♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)