キャベツと豚肉のネギ塩パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツの葉をざく切りに、長ネギをみじん切りにする
- 2 包丁の腹で潰したにんにくをみじん切りにし、ごま油と一緒にフライパンに入れ、まず豚肉、長ネギを炒め、火が通ったらキャベツも炒める
- 3 標準茹で時間よりやや短めに茹でたパスタをトングでフライパンに入れ、茹で汁も少し入れる
- 4 塩とコショウを入れて加熱しながら混ぜ、茹で汁の水分があらかた飛んだら皿に盛り付けて出来上がり
関連情報
- 料理名
- パスタ料理
![たらこおにぎり@MH弓師](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b892e0b9071675df11b8f4f1d045f6ab92a35e17.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
http://tarakoonigiri.cooklog.net/