材料(4人分)
- きゅうり
- 1本
- 人参
- 小1本
- ミニトマト
- 10個
- ロマネスコ
- 少々
- 紅芯大根
- 1本
- ロースハム
- 4分の1本
- 蓮根
- 小1個
- 塩コショウ
- 少々
- バルサミコ酢 オリーブオイル
- 各大1
作り方
-
- 1
- 材料は
すべてサイコロ状に切ります
-
- 2
- 蓮根 人参 ロマネスコはさっとゆでる
-
- 3
- 皿に盛り付け オリーブオイルとバルサミコ酢 塩コショウを混ぜたものをかけ
冷蔵庫で冷やしてできあがり
きっかけ
いろいろな野菜がたくさんあった日に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません