かにかま入りにんじんポン酢漬 レシピ・作り方

かにかま入りにんじんポン酢漬
  • 約1時間
おくやマん
おくやマん
にんじんとかにかまのポン酢漬けです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮を剥いて千切りにします。
  2. 2 ①に塩をふりかけます。にんじんがしんなりしたら、水でサッと洗い手で絞ります。
  3. 3 かにかまをさきます。
    これと②とポン酢、いりごまを混ぜ合わせます。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1030026210
  • 公開日:2024/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんカニカマ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る