ハム野菜の生姜もやし炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ハムを細切りにします。
にんじんの皮を剥き細切りにします。ピーマンのヘタと種を取り除いて細切りにします。たまねぎの皮を剥いて細切りにします。 - 2 フライパンに油を引いて、もやしと①を炒めます。材料がしんなりしたら、中火にして酒をまわしいれます。
-
3
野菜に火が通ったら★印を加えて混ぜます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとしたテキトー・手抜レシピです。簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません