しめじとシーフードのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーフードMIX(冷凍) 100㌘
- しめじ 2/3株
- ★ハーブソルト 少々
- ★醤油 ひとかけ
- バター 大匙1
作り方
- 1 しめじの石づきを切り落として、バラバラにします。
- 2 フライパンにバターを引いて、しめじとシーフードMIXを炒めます。材料に火が通ったら弱火にして★印を加えます。
- 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
きっかけ
お弁当用に作りました。そのまま入れたり、卵とじにしたりしました。
おいしくなるコツ
そのままでもOK。卵とじや、パスタの具材等に使ってもいいですね♪
- レシピID:1030026108
- 公開日:2024/10/11
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません