鍋だけの簡単調理!ワンタン汁そば レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ボウルに塩胡椒を振ったひき肉、玉ねぎ、醤油大1、酒、ソース、ごま油を入れ、こねる
- 2 餃子の皮に生地を載せ、包む
-
3
フライパンに水を入れ、沸騰させる。
ワンタンを入れ、浮いてくるまで中火で茹でる。
その後別皿に移す -
4
もやしを入れ、中火で1分茹でる。
その後別皿に移す - 5 焼きそば、醤油大1、創味シャンタン、みりん、味の素を入れ、中火で2分茹でる
- 6 麺、スープ、具を盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません