鶏肉とチンゲン菜炒め レシピ・作り方

鶏肉とチンゲン菜炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
隠し味ににんにく入れてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。チンゲン菜をざく切りにします。
    ピーマンを細切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひいて①を炒めます。材料に火が入ったら★印を加えて混ぜます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください

  • レシピID:1030025066
  • 公開日:2024/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ピーマン鶏むね肉
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る