ハムピーマンもやし炒め レシピ・作り方
![ハムピーマンもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c932c80404522983be62f383e8314c73c15aaea.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンのヘタと種を取り除きます。玉ねぎの皮を剥きます。
卵を溶いておきます。 -
2
ハム、ピーマン、玉ねぎを細切りにします。
フライパンにごま油を引いて、こらを炒めます。 -
3
2の材料に火が通ったら、もやし、★印を加えて炒めます。
全体に味が馴染んだら、溶き卵を流し入れ混ぜます。
卵がお好みの焼き加減になったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやしごま油中華スープ・鶏ガラスープの素
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません