愛知県のソウルフード、味噌カツ レシピ・作り方

愛知県のソウルフード、味噌カツ
  • 約15分
  • 100円以下
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
味噌を使いたい時はコレ

材料(8人分)

作り方

  1. 1 キャベツをカット
  2. 2 鍋に味噌、みりん、酒、白だし、砂糖を入れ、沸騰するまで熱する
  3. 3 キャベツ、とんかつを盛り付け、味噌とごま2つまみをかけて完成

きっかけ

とんかつを作ったのでアレンジレシピを作ってみました

おいしくなるコツ

トッピングにはからしがオススメ♪

  • レシピID:1030024975
  • 公開日:2023/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る