ドイツの郷土料理でクリスマス気分♪クヌーデル レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルにじゃがいもを入れ、ラップをして600Wで10分レンチン
- 2 スプーンでじゃがいもを潰す
- 3 卵、片栗粉、シナモン、塩胡椒を入れ、混ぜる
- 4 沸騰したお湯に団子状にしたじゃがいもを入れ、浮いてくるまで茹でて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも餅
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)