エリンギとトマトの卵チーズ炒め レシピ・作り方
![エリンギとトマトの卵チーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c97439b67ccf447a4bb6b551b0e12f9c3f94c7b1.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、ピザ用チーズと混ぜ合わせます。
-
2
エリンギを横半分に切りスライスします。
青ねぎを小口切りします。
トマトは食べやすく小さめに切ります。 - 3 フライパンにバターをひいて②を炒めます。材料に火が通ったら★印を加えて混ぜます。
-
4
火を中火にして、溶き卵を流し入れます。
卵がかたまり始めたらサッと混ぜます。
お好みの焼き加減になったら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません