サバマヨおにぎり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鯖を焼きます。鯖が焼けたら、骨と皮を丁寧に取り除いて、食べやすくほぐします。
- 2 ①と★印を混ぜます。
- 3 ご飯とあら塩を混ぜて、ラップにのせます。真ん中に②をのせたら、食べやすいサイズに握ります。
- 4 海苔を巻いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/11/06 12:24レポありがとうございました(๑>◡<๑)海苔なしですがサバマヨ入り美味しかったです♩
-
cacheお返事レポ休みます2023/09/08 11:39美味しかったです♬
ごちそうさまでした♡
=^_^= -
tonton222023/09/05 13:58こんにちは♪ランチに美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)