豚肉とピーマンの醤油麹炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンの醤油麹炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
豚肉とピーマン、もやしを醤油麹炒めにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。ピーマンのヘタと種を取り除いて細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引いて、①ともやしを炒めます。
    材料に火が入ったら★印を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました!

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030024596
  • 公開日:2023/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理醤油麹
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る