茗荷とおかかなごはん レシピ・作り方
![茗荷とおかかなごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/685373d1e0295b90f9c50e7890de5e03f3111299.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茗荷を薄切り(または、千切りにします。)
きゅうりを薄く輪切りにします。
塩をかけて、塩揉みします。水分を手で絞ります。 - 2 ①と、おかか、★印を混ぜます。
- 3 ②をごはんに乗せたら、出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2023/10/01 20:42おくやマんさんこんばんは♪
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡