春キャベツと豚肉のがりポン炒め レシピ・作り方

春キャベツと豚肉のがりポン炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
春キャベツと豚肉をにんにくとポン酢で炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。春キャベツをざく切りに、玉ねぎは皮をむいてスライスします。
    にんにくは皮をむいてすりおろします。
  2. 2 フライパンに油をひいて、豚肉を炒めます。
    豚肉に火が通ったら、春キャベツ、玉ねぎ、にんにくを加えて炒めます。
  3. 3 ★印を加えて混ぜます。
    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お木の実で調整してください。

  • レシピID:1030024145
  • 公開日:2023/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ポン酢玉ねぎキャベツ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る