アンチョビマヨソース レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの皮をむいてすりおろします。
- 2 保存容器を煮沸します。
- 3 ②に、アンチョビを入れて潰します。
-
4
③に★印を入れてまぜます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです。
きっかけ
アンチョビをもらったので作ってみました。 温野菜につけて、おつまみにしました。
おいしくなるコツ
分量は、お好みで調整してください。
- レシピID:1030025746
- 公開日:2024/07/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon(レポ承認のみ)2024/07/12 12:02おくやマんさん
こんにちは♫
アンチョビマヨソースきゅうりに合わせました。すぐ出来ておしゃれで美味しかったです(˶' ᵕ ' ˶)ごちそうさまでした♡