バーボンウイスキーに合う!スモークレバーの食べ方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- スモークレバー(市販) 80g
- プロセスチーズ(6P) 2個
- オリーブオイル 小さじ2
- ハーブソルト(クレイジーソルト) 小さじ1/2
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 食材です。
- 2 スモークレバーは4ミリ幅に切り、プロセスチーズは縦半分に切り横半分に切る。
- 3 続けて器にスモークレバー・プロセスチーズを交互に盛る。
- 4 最後に3)にオリーブオイル・クレイジーソルト・粗挽き黒胡椒をふり完成。
きっかけ
豚レバーの燻製をいただいたので・・・。
おいしくなるコツ
ハーブソルトの代わりに塩(少々)でも~美味しく召し上がれます。
- レシピID:1030023508
- 公開日:2022/08/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません