にんにくニラと角切り肉丼 レシピ・作り方
![にんにくニラと角切り肉丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04be53dba021888ba6b1f7d8da29e22a4a4d2c1b.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を角切りにします。
ニラを2〜3㌢幅に切ります。 -
2
鍋に油をひいて、豚肉を炒めます。表面が焼けたら弱火〜中火にして★印を加えます。
豚肉に火が通ったら、火を止めてニラを加えて混ぜます。 - 3 器にごはんを盛り、②をのせます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません