にんじんの明太子和え レシピ・作り方
![にんじんの明太子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e544bca40b800d117ca0ccd8c4c636336d5c1f0.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんの皮をむき、千切りにします。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、①をサッと炒めます。
明太子の皮を取り除きフライパンに投入し炒めます。 -
3
ブラックペッパーをかけて味を整えたら、皿にのせます。
-
4
大葉を千切りにしてのせたら出来上がりです。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんじん嫌いだけど、明太子好きな子どもが美味しいと言ってくれました♪