鯖しめじ レシピ・作り方
![鯖しめじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da88f7ee0e45ccfc54ff8decfbba17a4c9c0348c.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯖缶 1個
- しめじ(小) 1袋
- 小葱 適量
- a酒 大さじ1
- aみりん 小さじ1
- aオイスターソース 大さじ1
- a醤油 小さじ1
- いりごま 少々
作り方
- 1 しめじの石づきをとり、ほぐす。
- 2 鯖を食べやすい大きさに切る。
- 3 強火でしめじを炒め、その後鯖を加える。
- 4 aを加え全体に馴染んだら、小葱を炒りごまをかけて完成。
関連情報
![理久](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c140d38a2cdd9cd611b00c55bf2129d68a3b72b.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件