小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
理久
理久
すぐ作れる便利な副菜です。

材料(1人分)

  • 小松菜 3株
  • aめんつゆ 80ml
  • aみりん 小さじ1
  • a醤油 小さじ1
  • aだしの素 小さじ1/3

作り方

  1. 1 小松菜を4等分にする。
  2. 2 ラップをかけて電子レンジで2分加熱する。
  3. 3 aを小松菜に混ぜ合わせ、盛り付けたら完成。

きっかけ

もうひと品足したい時に作りました!

  • レシピID:1030022577
  • 公開日:2021/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
理久
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る