おつまみに!鶏むね肉ときゅうりのコチュジャン和え レシピ・作り方

おつまみに!鶏むね肉ときゅうりのコチュジャン和え
  • 約15分
  • 500円前後
みーぅ
みーぅ
コチュジャンで和えておつまみにぴったりのレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は☆下味用調味料をふり、茹でる。茹で上がったら手でさく。
  2. 2 きゅうりは両端を切り落とし、麺棒でたたき食べやすい大きさに手で割る。
    ミニトマトはヘタを取り、半分に切る。
  3. 3 ボウルに○コチュジャンソース、鶏むね肉、2を加え和える。

きっかけ

おつまみ用に作りました♪

  • レシピID:1030022293
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみコチュジャンピリ辛 きゅうり
みーぅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る