にんじんのソテー レシピ・作り方

にんじんのソテー
  • 約15分
kikuta71
kikuta71
にんじん嫌いの子供でも食べれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮を剥き、4つにカットします。
    (縦横に両方に2等分します)
  2. 2 お湯を沸かし、塩を入れ、にんじんを10分茹でます
  3. 3 にんじんを皿に並べ、カツオ節、しょうゆをかけたら完成です。

きっかけ

居酒屋メニューをマネしました。

  • レシピID:1030022269
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る