ボリューム満点!豚キノコチーズステーキ レシピ・作り方
![ボリューム満点!豚キノコチーズステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f4c8fe3db1fef9fa54720f5bc726225c49dc208.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは根元を切り落とし、ほぐす。
- 2 ラップを広げ、豚肉を少しずつ重ねて並べ塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
- 3 とろけるチーズを並べ、しめじをのせ手前から巻きなじませる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、3を巻き終わりを下にして両面焼き色がつくまで焼く。
- 5 ☆調味料を加えて絡め、食べやすい大きさに切り、器に盛り完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません