親子煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大にカットする
- 2 玉ねぎを千切りする
- 3 椎茸を千切りする
- 4 卵を溶き、めんつゆ、料理酒、白だしをいれてかき混ぜる。
- 5 フライパンにサラダ油をしき、鳥もも肉を炒める。
- 6 鳥もも肉に火が通ったら、玉ねぎ、椎茸を加え、2分炒める。
- 7 4の溶き卵をいれ、かき混ぜなから半熟程度に卵に火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)