アスパラソーセージのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

アスパラソーセージのマヨ醤油炒め
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
いち、に、しゃーんさんの
『レンジで簡単!アスパラの美味しい茹で方』を参考にしています。レシピID: 1440033196

アスパラ料理が楽になりました♪感謝

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを柔らかくします。

    いち、に、しゃーんさんの
    『レンジで簡単!アスパラの美味しい茹で方』を参考にしています。
    レシピID: 1440033196
  2. 2 アスパラを3㌢幅に切り、魚肉ソーセージを輪切りにします。キャベツは、細切りにします。
    これらをフライパンに入れ、★印と混ぜたら火にかけます。
  3. 3 水分が減り、具材が混ざりあったら、醤油をかけて味を整えます。
  4. 4 全体に味が馴染んだら、てきあがりです。

きっかけ

楽なアスパラの茹で方を知り、家にある食材を使って、楽な方法で調理しました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030020812
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラマヨネーズキャベツ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る