ふわふわトロトロ 納豆スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(ぱ2人分)
作り方
- 1 たまごをボウルに割り、麺つゆ、納豆、牛乳と混ぜ合わせる。
- 2 フライパンを熱しバターを溶かす。
-
3
火を弱火にしてタマゴを流し入れる。
ヘラで固まらないようにかき混ぜながらトロトロになったらお皿に取り出して完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2021/06/08 13:22とても美味しかったです(*^o^*)レシピありがとうございます♬
-
みそのみ2021/05/17 20:25火を入れ過ぎてしまいましたが、
美味しく出来ました。
ありがとうございました。 -
献ちゃん2021/05/16 20:47美味しく出来ました。ありがとうございました。