ふわふわトロトロ 納豆スクランブルエッグ レシピ・作り方

ふわふわトロトロ 納豆スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
あやこんぐー
あやこんぐー
子供の大好物です。和にも洋にも合います!

材料(ぱ2人分)

作り方

  1. 1 たまごをボウルに割り、麺つゆ、納豆、牛乳と混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンを熱しバターを溶かす。
  3. 3 火を弱火にしてタマゴを流し入れる。
    ヘラで固まらないようにかき混ぜながらトロトロになったらお皿に取り出して完成!

きっかけ

子供が納豆とたまご大好きなので作りました。

  • レシピID:1030020713
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る