ツナともやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンのヘタと種を取り除き、細切りにします。
-
2
フライパンに、ツナ缶の中身を汁ごと入れます。
もやし、ピーマンを入れたら火にかけ炒めます。 -
3
★印を加えて炒めます。
汁気が減り、全体に味が馴染んだら出来上がりです。
きっかけ
ツナ缶の油を使い、手抜きしました。
おいしくなるコツ
調味料は、お好みで調整してください。 ツナ缶の油ははねるので、他の具材も入れてから火にかけるといいと思います。
- レシピID:1030020515
- 公開日:2021/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません