魚肉ソーセージと小松菜のマカロニサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜のマカロニサラダ
  • 約15分
reisa999
reisa999
魚肉ソーセージ入りで美味しいです^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは半月切りにします。

    冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
  2. 2 小松菜は刻んで茹で、水気を絞ります。
    マカロニサラダは時間通りに茹で、水気をよく切ります。
  3. 3 ボウルに魚肉ソーセージ、小松菜、ミックスベジタブル、マカロニ、砂糖、マヨネーズを入れよく和えます。

きっかけ

魚肉ソーセージを使ったサラダを食べたくて

  • レシピID:1030019018
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダお弁当 サラダ小松菜ソーセージ・ウインナーマカロニサラダ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る