白菜ともやし、ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白菜
- 100g
- もやし
- 1/2袋
- ほうれん草
- 2わ
- 冷凍ミックスベジタブル
- 50g
- 砂糖
- 大さじ2
- しょうゆ
- 大さじ2
- すりごま
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 白菜はザク切りにします。
白菜、もやしは茹で、水気を絞ります。
ほうれん草は茹でて絞り、刻みます。
-
- 2
- 冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
-
- 3
- ボウルに、白菜、もやし、ほうれん草、ミックスベジタブル、砂糖、しょうゆ、すりごまを入れ和えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません