白菜とほうれん草、にんじんの鰹節ポン酢あえ レシピ・作り方

白菜とほうれん草、にんじんの鰹節ポン酢あえ
  • 約10分
reisa999
reisa999
お弁当や箸休めにピッタリです^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじんは細切りにして茹で絞ります。
  2. 2 ほうれん草は茹でて絞り、刻みます。
  3. 3 ボウルに白菜、にんじん、ほうれん草、鰹節、ポン酢でよく和えます。

きっかけ

お弁当に入れたくて^ ^

  • レシピID:1030018774
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜かつお節(鰹節)にんじんほうれん草ほうれん草のおひたし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る