レンジで簡単☆バーニャカウダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、かぼちゃ、じゃがいも、パプリカ、を蒸しておく!
- 2 ソース☆をすべていれ、レンジ600wで1分ラップをせずにかけよく混ぜ合わせる!
- 3 お皿に野菜を盛りつけて、ディップしながら食べます!
あなたにイチオシの商品
関連情報

はるはるるる
0歳児がいるため、簡単に美味して楽しい料理が好きです\( *´•ω•`*)/
スィーツ大好き、さつまいも、りんご好き、ココナッツオイルが好きです!
全然食べてくれない息子の離乳食に毎日奮闘してます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umauma5552021/03/09 01:29おいしくできました!
ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パーティーやおもてなしにも!