小松菜と枝豆、オクラとミックスベジタブルの胡麻和え レシピ・作り方

小松菜と枝豆、オクラとミックスベジタブルの胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
栄養満点です^ ^

材料(3人分)

  • 小松菜 2わ
  • オクラ 2本
  • 冷凍枝豆 10さやほど
  • 冷凍ミックスべジタブル 50g
  • 砂糖 大さじ1
  • しょうゆ 大さじ2
  • いりごま 大さじ5

作り方

  1. 1 小松菜はきざんで茹でます。
    オクラは茹でては刻みます。 

    冷凍ミックスベジタブル、冷凍枝豆は解凍します。
  2. 2 水気をよく切り、ボウルに材料を全て入れよく和えます。

きっかけ

色鮮やかな胡麻和えをつくりたくて

  • レシピID:1030018631
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ小松菜の味噌汁
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る