ちょい甘ピリ辛なじゃがいもとピーマンの鳥炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮んむきスティック状にカットして水にさらしておきます。
ピーマンも縦切りにしておきます。 - 2 鳥もも肉を一口サイズくらいにきり塩を少々ふり、片栗粉をまぶします。
- 3 フライパンに鶏肉とじゃがいもをいれて、どちらも火が通ったら、ピーマンをいれ、調味料☆をすべていれ、サッと炒めたら完成
きっかけ
スイートチリソースが好きなので
おいしくなるコツ
ピーマンをしゃきしゃきにするには強火でさっと炒めので最後はパパッと炒めると美味しくできます。
- レシピID:1030018483
- 公開日:2020/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません