サーモンマリネのサンド レシピ・作り方

サーモンマリネのサンド
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
挟んで、切って、すぐ食べる♪
少し、お時間がある時にいかがですか?

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎに塩をかけ、塩揉みします。たまねぎの水分が切れたら、★印と混ぜ合わせます。
  2. 2 食パンにマーガリンをねります。
    薄切りにしたきゅうりをのせます。
  3. 3 サーモンをのせ、①のたまねぎをのせます。
  4. 4 もう1枚の食パンのマーガリンが塗られた方を下にして、③の上にのせます。
    軽く抑えたら、お好みのサイズにカットします。

きっかけ

休日のブランチに作りました。

おいしくなるコツ

サンドしたまま、トーストしても美味しいですよ。

  • レシピID:1030018292
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンサンドイッチ全般玉ねぎ
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る