牛肉とブロッコリーの中華風な炒め レシピ・作り方

牛肉とブロッコリーの中華風な炒め
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
ブロッコリーを牛肉と合わせて、中華風にしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄切りにします。
    牛細切れ肉を食べやすい大きさに切ります。

    温めたフライパンに油をひき、牛細切れ肉、たまねぎを炒めます。
  2. 2 牛細切れ肉に火が通ったら、ブロッコリーを小分けにして投入します。
    ★印をまわし入れ炒めます。

    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1030018242
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーオイスターソース玉ねぎ牛小間肉・切り落とし肉
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る