もやしときゅうりの黒酢な酢物 レシピ・作り方
![もやしときゅうりの黒酢な酢物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be650fa2fbecc6decbd9bd2a4a5801cee594f97.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしを耐熱容器に入れ、ラップをして600wの電子レンジで2分半加熱します。
水分を切ります。 -
2
きゅうりをスライスして、塩をかけて15分程置きます。
次に塩もみして、水分を捨てます。 -
3
ちくわを輪切りにし、もやし、きゅうり、★印を混ぜ合わせます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時にいかがですか?