簡単*トースト 〜ツナエッグ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵と、ツナと、塩こしょうを混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにバターをひき、卵液を流し込みます。
- 3 卵がかたまり始めたら、菜箸等でかき混ぜて炒り卵にします。
-
4
コッペパンに切り込みを入れ、少し焼きます。
間に③の炒り卵をはさみます。
仕上げに、お好みでパセリを散らします。
きっかけ
炒り卵を前日に作っておき、朝食にコッペパンを焼いてはさみました。
おいしくなるコツ
味が足りないようでしたら、ケチャップやマヨネーズをかけてもいいですね。
- レシピID:1030017995
- 公開日:2020/11/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません