金時草とわかめ、きゅうりのポン酢和え レシピ・作り方

金時草とわかめ、きゅうりのポン酢和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
金時草を食べやすく、さっぱりポン酢に^ ^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 金時草は茹でて刻みます。

    乾燥わかめは水につけ戻します。

    きゅうりは細切りにします。
  2. 2 ボウルに金時草、わかめ、きゅうりを入れ、砂糖、ポン酢で和えます。

きっかけ

金時草を食べやすく(*゚∀゚*)

  • レシピID:1030017172
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ簡単おもてなし料理簡単おつまみポン酢きゅうり
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る