小松菜とオクラ、キャベツの鰹節マヨサラダ レシピ・作り方

小松菜とオクラ、キャベツの鰹節マヨサラダ
  • 約10分
reisa999
reisa999
色が綺麗です!お弁当や箸休めに☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、キャベツはざく切りにして茹でます。

    オクラは茹で、輪切りにします。

    冷凍ミックスベジタブルは解凍します。
  2. 2 ボウルに小松菜、キャベツ、オクラ、ミックスベジタブル、鰹節、マヨネーズを入れ和えます。

きっかけ

箸休めに^ ^

  • レシピID:1030016654
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツマヨネーズを使ったサラダオクラ小松菜かつお節(鰹節)
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る