ほうれん草と枝豆のスクランブルエッグ レシピ・作り方

ほうれん草と枝豆のスクランブルエッグ
  • 約10分
reisa999
reisa999
緑が映えます^ ^
お弁当にぴったりです☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆は解凍します。

    ほうれん草はざく切りにします。
  2. 2 ボウルに卵、ほうれん草、枝豆、牛乳を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしいて、卵液を入れ炒めます。

きっかけ

お弁当用に(*^^*)

  • レシピID:1030016647
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ炒り卵お弁当 卵焼き枝豆ほうれん草
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • げそ天
    げそ天
    2020/10/03 15:10
    ほうれん草と枝豆のスクランブルエッグ
    彩りがきれいでいいですね。お弁当にも活用させていただきます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る