現在地

ほうれん草と枝豆のスクランブルエッグ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ほうれん草と枝豆のスクランブルエッグ

緑が映えます^ ^
お弁当にぴったりです☆

作り方

  • 1

    冷凍枝豆は解凍します。

    ほうれん草はざく切りにします。

  • 2

    ボウルに卵、ほうれん草、枝豆、牛乳を入れ混ぜます。

  • 3

    フライパンにオリーブオイルをしいて、卵液を入れ炒めます。

きっかけ

お弁当用に(*^^*)

登録されているカテゴリ

料理:
卵料理 > 炒り卵
目的・シーン:
お弁当 > お弁当のおかず > お弁当 卵焼き
食材:
野菜 > 夏野菜 > 枝豆
食材:
野菜 > ほうれん草

レシピID: 1030016647

公開日:2020.08.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.10.03

    彩りがきれいでいいですね。お弁当にも活用させていただきます。

    遅くなりすみません!
    美味しそうに作って下さりありがとうございます!
    レポ感謝致します♪♪

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ほうれん草と枝豆のスクランブルエッグのページ上部へ