ギョニソとシーフードミックスで!水菜もやし炒め♪ レシピ・作り方

ギョニソとシーフードミックスで!水菜もやし炒め♪
  • 約15分
reisa999
reisa999
旨味がたっぷりです^ ^

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 冷凍シーフードミックス 50g
  • 冷凍ミックスベジタブル 50g
  • もやし 1/2袋
  • 水菜 1わ
  • マーガリン 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは輪切りにします。

    水菜はざく切りにします。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れます。

    魚肉ソーセージ、冷凍のままのシーフードミックス、冷凍のままのミックスベジタブル、もやし、水菜を入れ炒めます。
  3. 3 しんなりしてきて水気が出てきたら醤油をいれ、
    シーフードミックスに火が通るまで炒めます。

きっかけ

お弁当のおかずに!

  • レシピID:1030016496
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしいか全般むきえび水菜もやし炒め
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る