かぼちゃと小松菜、ミックスベジタブルのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと小松菜、ミックスベジタブルのサラダ
  • 約10分
reisa999
reisa999
栄養満点です^ ^

材料(3人分)

  • 茹でたかぼちゃ 5切れ
  • 冷凍ミックスベジタブル 60g
  • 小松菜 2わ
  • 砂糖 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ3

作り方

  1. 1 冷凍ミックスベジタブルは解凍します。

    小松菜は茹で、刻みます。
  2. 2 ボウルに潰したかぼちゃ、ミックスベジタブル、小松菜を入れ、
    砂糖とマヨネーズでよく和えます。

きっかけ

茹でたかぼちゃが余って、リメイクに(*゚▽゚*)

  • レシピID:1030016490
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃお弁当 サラダマヨネーズを使ったサラダ小松菜かぼちゃサラダ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る