桃と苺のフローズンヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
桃は皮を取り、食べやすく切ります
。 - 2 タッパに材料を全て入れ混ぜます。
-
3
冷凍庫に入れ、1日置きます。
冷凍庫から出し、少し柔らかくしてからほぐして皿に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)