もう一品に* 夏野菜と大葉チーズのぽん酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりとトマトは2cm角くらいに切る。大葉はみじん切りにする。キャンディチーズは半分に切る。
- 2 ボウルに1とポン酢を入れて和える。塩コショウで味を整えたら完成です♪
- 3 完成したら、冷蔵庫に入れて少し時間をおくと味がなじむのでより良いです。
きっかけ
チーズと大葉ときゅうりとトマトでもう一品作りたかったため。
おいしくなるコツ
和えたら冷蔵庫で少し寝かせると味が馴染む。
- レシピID:1030016227
- 公開日:2020/07/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません