小松菜とチーズの春巻き レシピ・作り方

小松菜とチーズの春巻き
  • 約10分
reisa999
reisa999
小松菜!
春巻きにしたら美味しいです☆
チーズがとろけます。

材料(2個人分)

  • 春巻きの皮 1枚
  • 小松菜 1わ
  • スライスチーズ 1/2枚
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて刻みます。
    水気をよく切ります。
  2. 2 春巻きの皮は三角に半分に折り、そのまま半分に切ります。

    春巻きの皮、うまくめくれなくてボロボロになりました(ー ー;)
  3. 3 春巻きの皮の真ん中に小松菜、チーズを乗せ巻きます。

    巻き終わりは水をつけ留めます。
  4. 4 170度の油で転がしながら色よく揚げます。

きっかけ

小松菜もチーズも大好きで、 春巻きにしてみたかった!

  • レシピID:1030016137
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜春巻き簡単おつまみお弁当のおかず全般簡単夕食
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る