小松菜とチーズの春巻き レシピ・作り方
![小松菜とチーズの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb8c99a0c745a46bc5fae1852c0ebaf606f60125.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
- 春巻きの皮 1枚
- 小松菜 1わ
- スライスチーズ 1/2枚
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
小松菜は茹でて刻みます。
水気をよく切ります。 -
2
春巻きの皮は三角に半分に折り、そのまま半分に切ります。
春巻きの皮、うまくめくれなくてボロボロになりました(ー ー;) -
3
春巻きの皮の真ん中に小松菜、チーズを乗せ巻きます。
巻き終わりは水をつけ留めます。 - 4 170度の油で転がしながら色よく揚げます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春巻きにしたら美味しいです☆
チーズがとろけます。