ランチパック風枝豆とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
![ランチパック風枝豆とチーズのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fe2566e662a16f6ed655fdaf17e52a734208564.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍枝豆 3さやほど
- ピザ用チーズ 10g
- マヨネーズ 大さじ1
- サンドイッチ用食パン 1枚
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! - 2 冷凍枝豆は解凍します。
- 3 食パンは30秒温めて柔らかくします。
- 4 食パンの上半分にマヨネーズを塗ります。
-
5
枝豆、チーズを乗せ、電子レンジで30秒温めます。
サンドイッチメーカーでサンドします。 -
6
三角バージョンもできます!
その際は食パンの真ん中に具を乗せてサンドしてください。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません