豚肉と玉ねぎ、小松菜のバターソテー レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎ、小松菜のバターソテー
  • 約10分
reisa999
reisa999
バターで炒めるのでコクがでます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。
    小松菜は食べやすくザク切りにします。
  2. 2 フライパンにバターをしいて、豚肉、玉ねぎを炒めます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら小松菜、しょうゆを入れ、小松菜に火が通るまで炒めます。

きっかけ

バターしょうゆにハマっていて^ ^

  • レシピID:1030015756
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食ポークソテー小松菜玉ねぎ
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る